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Zubereitung 1. Für den Teig das Mehl mit der Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Nussbutter und Eier dazugeben und mit einer Prise Salz und Muskatnuss abschmecken. Alles zu einem glatten Teig verrühren und für eine halbe Stunde ruhen lassen. 2. Eine beschichtete Pfanne mit ca. 24cm Durchmesser mit dem Butterschmalz erhitzen und die Pfannkuchen darin dünn ausbacken. Pfannkuchen auf einem umgedrehten Teller schichten und auskühlen lassen. 3. Für die Füllung erst jeweils zwei Scheiben Parmaschinken auf einem Brett leicht überlappend auslegen. Jeweils 4 Bärlauchblätter darauf verteilen. Drei Stangen weißen und zwei Stangen grünen Spargel auf den Schinken legen und fest einrollen. 4. Parmesan mit den Eiern und der Sahne fest verquirlen. Die Spargelröllchen darin wenden und fest in einen Pfannkuchen einrollen. Die Pfannkuchenröllchen abermals in der Parmesanmischung wenden. 5. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und darin die Pfannkuchen von allen Seiten goldbraun anbraten. 6. Für die Parmesansauce die Sahne mit der Butter erwärmen, Parmesan einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Anrichten: Die Parmesansauce auf vier Teller verteilen. Die gebackenen Pfannkuchenröllchen in der Mitte durchschneiden und auf die Parmesansauce legen.
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